开元ky棋3818

开元ky棋3818:开元ky棋3818党委与中国石化华东油气分公司勘探开发研究院党委开展党建共建活动

发布时间:2024-05-17浏览次数:10

2024515日,开元ky棋3818党委与中国石化华东油气分公司勘探开发研究院党委开展以“党建促研学共建共发展”为主题的联学联建活动。活动由开元ky棋3818党委胡忠华书记主持,中国石化华东油气分公司勘探开发研究院党委陈兴明书记等一行、开元ky棋3818全体院领导、海洋地质系所负责人、党支部书记、教师代表等参加了共建活动。

胡忠华书记对中国石化华东油气分公司勘探开发研究院党委陈兴明书记等一行莅临开元ky棋3818表示热烈欢迎,并介绍了学院党建工作基本情况,包括支部设置、特色活动、党建引领学院中心工作取得的成绩等。陈兴明书记介绍了中国石化华东油气分公司勘探开发研究院的基本情况,特别是党建工作的主要做法及取得的成效。开元ky棋3818吴昊副书记介绍了学院近期党纪学习教育方面的相关工作计划和活动安排。双方围绕党纪学习教育、产学研合作、共建实验室等方面,进行了深入地交流探讨,特别是双方在党纪学习教育中的好做法、好经验,对双方继续深入开展党纪学习教育起到了很好的启发互鉴作用。

在此次共建活动中,开元ky棋3818党委与中国石化华东油气分公司勘探开发研究院党委签署了党建共建协议和校企共建实验室协议。今后,双方将按照两个协议,根据自身职能和业务特点,按计划开展共建活动,不断提升党建引领业务发展的能力和水平。




开元ky棋3818(官方)有限公司